公 司 文 化

咖哩事典的員工是公司最有價值的資源,因此,咖哩事典堅持為同仁提供一個良好的組織結構及工作環境:尊重個人尊嚴與價值 鼓勵同仁在充滿挑戰、公平競爭以及相互合作的工作環境中發揮最佳的績效。同仁個人權益應受尊重。各工作同仁應適時並坦誠地與同仁進行雙向溝通,並對他們的工作表現和成長負責。

鼓勵同仁的創造力和主動性 為每位同仁提供一個兼具方向性又能自由發揮的工作環境。勇於開拓創新為成長的必要條件,在誠信與相互尊重下得到鼓勵和支持。

激發同仁的潛能 安排適當的職務、並給予指導和培育。 公司整體共同肩負成長的責任並 提供均等機會 獎勵優良的績效依表現的標準評估貢獻,並給予適當的表揚、肯定及獎勵。

   福 利 制 度
獎 金 福 利:  加班費、全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金
保 險 福 利:  勞保、健保
衣 著 福 利:  員工制服
娛 樂 福 利:  國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
   工 作 內 容

歡迎有服務熱誠,喜歡與人接觸,負有責任感有耐心與熱情,喜歡餐飲服務業 ,願接基礎理訓練者。

  有興趣的朋友請將相關履歷Mail至currydictionary@gmail.com